ディナ−は洋食のフルコ−スになります オ−ドブル、ス−プ、普通その後は魚料理になりますがティ−タイムでは シ−チキン、シ−フ−ド、きのこソテ−、などをホワイトソ−スに絡めたものを 自家製のパンで包みオ−ブンで焼き上げたココット料理が出てきます。 このココットが1番の人気メニュ−になっています(中央奥) メインはお肉、もちろんソ−スも自家製です。 サラダの野菜類は地場のものを使うよう心がけています。 デザ−トは季節にもよりますがチ−ズケ−キ、シュ-クリ−ム、 シホンケ−キ、プリン、スポンジケ−キ、ババロアなどが得意です。 またコ-ヒ−もお水がおいしいせいでしょうか?とっても人気が有ります。 |
オ−ドブル いかリングの内側にサ−モン、 ム−ル貝のマリネを盛り付け 周りには新鮮野菜の マリネで飾り付けました。 |
最近では人気の高い お魚を使用することが多くなりました この料理は骨は完全に取ってあり おなかの中には 海老とホタテのミンチが詰まっており 温野菜と共にいただくヘルシ−なものに仕上げました。 ソ−スは生クリ−ム、ワインビネガ−、を無塩バタ− で解いたものです。 |
寒い冬には本格的なブイヤベ―ス 中身はかに、えび、いか、たこ、ム―ル貝 赤魚、それぞれのだしが出たものを サフランで香り付けしたものです。 |
シ−チキン、シ−フ−ド、きのこソテ−、 などをホワイトソ−スに絡めたものを 自家製のパンで包み オ−ブンで焼き上げたココット料理. |
サーモンをピューレ状にしたものと 季節の野菜を サーモンを薄くスライス したものに巻きつけ オリーブオイルで 軽く焼き 赤ワインと生クリームのソースでいただく ヘルシー料理 |
お子様の夕食メニュ− お子様が大好きなものがいっぱいで とても喜ばれております。 お皿の大きさは32cmの大皿ですので かなりの分量になります。 |
お子様プレート 32cmの大皿です |
オードブル |
ほうれんそースープ |
オードブル |
魚料理 |
ココット |
デザート |
デザート |
魚料理 |
朝のパンアラカルト |
朝食 |
手造りパン |
毎日日替わりでパンを焼いています 高原のさわやかな朝にピッタシのオリジナル手作りパン コ−ヒ−の香りと共にお届け致します 人気の高いバタ−ロ−ル、トマトパン、チ−ズパン ドイツパン、葡萄パン、etc お代わり自由です、今日のパンは何が出てくるか楽しみです ジャムも手造りでブルーベリー、リンゴ、ネクタリン、など取り揃えております。 |
TEL | 0278-23-9763 |
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