ボリュ−ムいっぱいDinnerをどうぞ

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ディナ−は洋食のフルコ−スになります
オ−ドブル、ス−プ、普通その後は魚料理になりますがティ−タイムでは
シ−チキン、シ−フ−ド、きのこソテ−、などをホワイトソ−スに絡めたものを 
自家製のパンで包みオ−ブンで焼き上げたココット料理が出てきます。
このココットが1番の人気メニュ−になっています(中央奥)
メインはお肉、もちろんソ−スも自家製です。 
サラダの野菜類は地場のものを使うよう心がけています。
デザ−トは季節にもよりますがチ−ズケ−キ、シュ-クリ−ム、
シホンケ−キ、プリン、スポンジケ−キ、ババロアなどが得意です。
またコ-ヒ−もお水がおいしいせいでしょうか?とっても人気が有ります。


オ−ドブル
いかリングの内側にサ−モン、
ム−ル貝のマリネを盛り付け
周りには新鮮野菜の
マリネで飾り付けました。
最近では人気の高い
お魚を使用することが多くなりました
この料理は骨は完全に取ってあり
おなかの中には
海老とホタテのミンチが詰まっており
温野菜と共にいただくヘルシ−なものに仕上げました。
ソ−スは生クリ−ム、ワインビネガ−、を無塩バタ−
で解いたものです。


寒い冬には本格的なブイヤベ―ス
中身はかに、えび、いか、たこ、ム―ル貝
赤魚、それぞれのだしが出たものを
サフランで香り付けしたものです。


シ−チキン、シ−フ−ド、きのこソテ−、
などをホワイトソ−スに絡めたものを 
自家製のパンで包み
オ−ブンで焼き上げたココット料理.

サーモンをピューレ状にしたものと
季節の野菜を サーモンを薄くスライス
したものに巻きつけ オリーブオイルで
軽く焼き 赤ワインと生クリームのソースでいただく
ヘルシー料理

お子様ディナ−

お子様の夕食メニュ−
お子様が大好きなものがいっぱいで
とても喜ばれております。
お皿の大きさは32cmの大皿ですので
かなりの分量になります。

お子様プレート

32cmの大皿です
 オードブル
 ほうれんそースープ
  オードブル
 魚料理
 ココット
 デザート
 デザート
 魚料理
  朝のパンアラカルト
 朝食
 手造りパン


     おはようございます焼きたてパンをどうぞ       

日日替わりでパンを焼いています 
高原のさわやかな朝にピッタシのオリジナル手作りパン
コ−ヒ−の香りと共にお届け致します
人気の高いバタ−ロ−ル、トマトパン、チ−ズパン
ドイツパン、葡萄パン、etc
お代わり自由です、今日のパンは何が出てくるか楽しみです
ジャムも手造りでブルーベリー、リンゴ、ネクタリン、など取り揃えております

TEL 0278-23-9763
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